Самса С Фаршем Из Теста Рецепт С Фото
Процесс приготовления. Самый простой рецепт самсы это из готового покупного слоёного теста, подойдет и дрожжевое, и бездрожжевое.

Добавьте в мясной фарш побольше лука и обязательно смесь восточных грибы картинки для детей детского сада специй, в состав которых входят зира, кориандр, перцы. В этот раз я добавила в начинку для самсы смесь специй "для плова" и не пожалела, получилось очень в тему. Подготовьте ингредиенты по списку: Лук нашинкуйте, добавьте его и специи, например, смесь "для плова" в мясной фарш. Дайте тесту разморозится при комнатной температуре и раскатайте его в одном направлении. Скрутите тесто рулетом, предварительно по желанию смазав поверхность растопленным сливочным маслом. Если смазываете маслом, то тогда нужно на некоторое время положить тесто в холодильник, чтобы масло застыло! Затем рулеты из теста нарежьте на кусочки желаемого размера. Каждый кусок теста уложите спиралью вверх и раскатайте, уложите в центр порцию мясной начинки. Защипайте края так, чтобы придать форму треугольника. Желток яйца перемешайте с 1 ст.
Ложкой воды, смажьте поверхность заготовки самсы этой смесью и посыпьте семенами кунжута или чернушки/нигеллы цвет волос светло русый пепельный фото. Запекайте самсу в разогретой духовке на смазанном противне при 200-220 градусах около 20 минут, но время зависит от размеров самсы, от вида и количества начинки в ней. Самса из слоёного теста готова. Приятного аппетита!